• Willkommen, Gast!
  • Freitag, 20. September 2019, 19:25:32
Position: Home » Forum » Bücher und Zeitschriften » Tabula Rosa
Thema: Tabula Rosa [Seite 1 ]  

Kein neuer Beitrag Rosenkavalier , 11.11.2018, 16:24
Beitrag #1   

Rang: * * * * *
Registrierung: 14.01.2010, 14:29
 

Dauergast mit 472 Punkte, 176 Beiträge
Tabula Rosa
Lilo Meier•Martina Brönnimann
BLOOMS GmbH, Ratingen, 2018
ISBN 978-3-945429-18-1


Die Zürcher Rosenexpertin und leidenschaftliche Köchin Lilo Meier sowie die Fotografin Martina
Brönnimann präsentieren ein Rosenbuch der besonderen Art.
Es beinhaltet die Kapitel Rosenporträts, Kochen und Backen mit Rosen, Grundrezepte, Aperos,
Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Getränke. 1500 Rosenstöcke beerntet Lilo Meier jährlich, um
daraus Köstlichkeiten zu zaubern. Darunter die Apothekerrose, die Trigintipetala und Comte de
Chambord. Vom warmen Ziegenkäse mit Rosenpesto über Jakobsmuscheln mit Rosengelee, Zander mit
Rosenkruste und Filet im Rosenmantel reicht der kulinarische Spannungsbogen in Tabula Rosa. Als
Desserts empfehlen sich unter anderem Cheesecake mit Rosenbeeren, Schoko-Rosen-Cupcakes und
Rosen-Maccarons. Genaue Beschreibungen der Rezepte sorgen dafür, dass diese leicht nachkochbar sind.
Das gut ausgestattete Buch wartet mit ästhetisch schönen Bildern auf und begeistert daher nicht nur
Hobbyköche sondern auch Rosenliebhaber.
Die Rezension mit Titelbild erscheint auch unter https://rosenbuecher.wordpress.com/


Rosenkavalier

Druckansicht

n/a n/a 1     (Anzeige: 1 – 1; insgesamt: 1) n/a n/a
  • 0.180802 Sek., 9 DB-Zugriffe, 2.268 MiB
  • Powered by Boardsolution v1.45
FAQ | Impressum/Nutzungsbedingungen